网站首页  院情概况  组织机构  师资队伍  党建园地  教学科研  招生就业  工会之家  团学工作  下载专区  校友之窗
快速通道:

当前位置: 网站首页>>党建园地>>正文

数学与信息科学系开展“观东校区新变,思母校教育恩”毕业生党员教育活动

发布时间:2011-06-01 00:00 数学与信息科学系 点击:[]

531日,数学与信息科学系学生党支部组织毕业生党员来到新校区开展“观东校区新变,思母校教育恩毕业生党员教育活动,党员们先后参观了新校区教学楼、图书馆、学生食堂、学生宿舍、以及二期工程在建的教学实验楼、图书馆新址等,从实地考察中感受母校的飞速发展,党总支副书记苏靖、团总支副书记乔现伟、辅导员张莹老师以及23名毕业生党员参加了此次教育活动。

当日上午,首先带领大家来到已经投入使用的的新校区教学楼、图书馆、餐厅、学生宿舍以及运动场,目睹新校区风姿,憧憬学校新一轮的发展远景;下午活动安排来到了二期工程在建的实验教学楼和图书馆新址前,通过新区规划图讲解使毕业生党员了解到了我校将来的整体面貌,接着在学生运动场组织了一场毕业生党员和新校区低年级党员的交流活动。短短一天的活动加深了广大毕业生党员对新校区建设了解,增进了大家之间的友谊,激发和调动广大毕业生党员热爱学校,关注学校新一轮发展的积极性。大家一致反映,这样的党员组织活动,寓教育于娱乐之中,加深了临毕业前对母校的热爱,表示要进一步增强作为河南财经政法大学毕业生的光荣感和责任心,毕业后在新的岗位上努力奋斗,争取将来为学校新一轮的发展奉献智慧和力量,以无愧于母校多年的教育培养。

上一条:数学与信息科学学院学生党支部大会 下一条:我系组织党员和入党积极分子赴西柏坡等地进行参观考察