我院第四期入党申请人第一次培训活动-数学与信息科学学院

当前位置: 网站首页>>党建园地>>正文

我院第四期入党申请人第一次培训活动
2018-06-14 17:57 数学

此次培训,目的是提高入党申请人的理论素养,端正入党申请人的入党动机,普及党的基本知识。张莹老师从不同方面对入党申请人进行指导。培训内容注重坚持理论与实践相结合的原则,以理论讲授的形式给予学员思想上对党的深度认识,以自由讨论的形式让学员在行动上加深及端正对党的认识。张莹老师会上强调我们要树立正确入党动机积极创造条件入党,鼓励学员们坚信党的正确领导。张莹老师系统的讲述了党的光辉历史以及加入党组织条件。同学们听完此次培训都表示要提高理论素养,增强政治觉悟,为早日加入党组织,成为一名合格的共产党员打下坚实基础。
    通过本次培训,入党申请人将端正入党动机,提高思想觉悟,坚定理想信念,明确努力方向,以实际行动积极向党组织靠拢。 6月14日中午12:50在第一教学楼202教室 ,院团总支副书记张莹为第四期入党申请人进行第一次培训。本次培训活动由张莹老师主持,院全体入党申请人参加。