网站首页  院情概况  组织机构  师资队伍  党建园地  教学科研  招生就业  工会之家  团学工作  下载专区  校友之窗
快速通道:

当前位置: 网站首页>>党建园地>>正文

学院党委圆满完成换届选举工作

发布时间:2018-09-07 19:31  点击:[]

按照校党委的安排部署,97日下午,我院召开党委换届选举党员大会。大会应到党员54名,实到党员49名,因事、因病请假5名,到会党员人数符合基层党组织换届选举的有关规定。会议由上届党委委员、学院院长张新祥同志主持。

院党委书记胡药辉同志代表上一届党委作了题为“砥砺奋进新时代 凝心聚力谋发展”的工作报告。在报告中从政治建设、思想建设、组织建设、党风廉政建设、班子建设等几个方面全面客观地总结了过去五年的工作,明确了今后学院党委主要工作的要求和举措。胡药辉同志的报告客观、详实、接地气,引起了与会师生党员的广泛共鸣,增强了广大党员的荣誉感和责任感。经审议,与会党员举手表决一致通过了学院党委工作报告。

按大会议程,大会表决通过了换届选举办法,表决产生了监票人和计票人,在介绍了7位候选人的基本情况后,全体党员在监票人监督下,以无记名投票举的方式选举产生了苏白云、李志强、李浩、张新祥、胡药辉、郭刚、高丽萍7位同志为新一届党委委员。

胡药辉同志代表学院新一届党委班子对全院教职工的信任和支持表示衷心的感谢,并表示将带领学院新一届党委班子成员和全体党员干部,在校党委的正确领导下,不辜负全院教职工的期望和重托,不忘初心,继续前行,推进学院工作更好更快发展。

随后,新当选的党委委员召开了第一次全体会议,选举胡药辉同志为新一届党委书记,张新祥、郭刚同志为新一届党委副书记。会议还明确了新一届党委委员的分工。

上一条:我院学生党支部举行支部委员换届会议 下一条:我院党委理论学习中心组学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神