网站首页  院情概况  组织机构  师资队伍  党建园地  教学科研  招生就业  工会之家  团学工作  下载专区  校友之窗
快速通道:

当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

我系选手在“增强廉洁意识,塑造美好人生”主题演讲比赛中喜获佳绩

发布时间:2010-05-25 00:00 数学与信息科学系 点击:[]

524晚,由校纪委、校团委主办,法学院承办的河南财经学院第九届大学生科技文化艺术节“增强廉洁意识,塑造美好人生”主题演讲比赛总决赛在4号楼报告厅举行。共有10位选手参加了此次总决赛。

数学与信息科学系选手张夏云同学在比赛中第二位出场,她用朴实的语言、饱满的激情、流利的表达,诠释了自己对廉洁的理解,以时而深情,时而激昂的语调演绎着“敬廉崇洁”,她那行云流水般的演讲赢得了全场热烈的掌声。最终我系选手荣获本次演讲比赛的三等奖。

通过参加此次活动,使广大同学受到了思想上的熏陶,增强敬廉崇洁的道德意识,形成廉洁自律的良好习惯,从自身做起,严于律己、恪尽职守,自觉树立正确的人生观、职业观。本次成绩的取得也为我们数学与信息科学系这个理科院系创造了良好的开端,这不仅增强了大家踊跃展现自我的勇气,提高了大家对语言的驾驭能力,更重要的是给学生提供了一个展示的舞台,为打造厚基础、宽口径的复合型人才积累了很好的经验。

上一条:数学与信息科学系召开助学贷款毕业生诚信教育 下一条:河南财经学院“第一届数学趣味节”隆重举行