当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

数学与信息科学学院教师在西操场训练排球

发布时间:2017-04-14 12:27  点击:[]

413日,数学与信息科学学院的教师们在西操场排球场进行了排球训练,排球队的同学们也积极地参与了此次活动,与老师们一起训练排球,锻炼身体。

老师们和同学们先做了基本的热身运动,然后依次进行自垫、对垫,之后老师们和同学们便开始上场训练了。老师们和同学们配合默契,垫球稳固、扣球精准、传球及时,排球场上充满了欢声笑语,大家都很开心。

此次的排球训练不仅锻炼了大家的身体素质,也增强了同学们和老师们的交流与学习,此次训练活动顺利举行,老师与同学们均有所收获。

上一条:班级长跑展风姿 下一条:数学与信息科学学院展开第十三期入党积极分子第四讲