当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

数学与信息科学学院在男子四百米项目中获奖

发布时间:2017-04-20 21:34  点击:[]

420日,河南财经政法大学于郑东校区东体育场举办第七届田径运动会。数学与信息科学学院王誉庆同学在男子四百米项目中取得了第八名的好成绩。

东体育场上洋溢着热烈的气氛,看台上的同学为运动员们呐喊助威,运动健儿在耀眼的阳光下挥洒着汗水,迈着坚实的步伐,向全校展现出迷人的风采。王誉庆同学代表我院参加男子四百米项目,一路过关斩将,步伐坚定有力,意志坚韧如钢。最终,他拿下了第八名的好成绩。

王誉庆同学在比赛中奋勇拼搏的体育精神,感动了所有人,为我院增光添彩。

上一条:我校汉家衣韵汉服社举办汉家成人礼 下一条:弘毅青春,筑梦飞翔—数学与信息科学学院在女子四百米项目中获奖