当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

我院开展第一期党员培训班第五讲

发布时间:2017-06-02 22:33  点击:[]

62日,数学与信息科学学院于河南财经政法大学郑东校区教学科研楼863室开展党员培训班第五讲。数学与信息科学学院新发展的预备党员和全体正式党员参加党员培训,这次培训由数学与信息科学学院副院长李志强主讲,教授了共产党员必须坚持四信。接着,大家一同观看了中共第十八届五中全会会议。通过李老师的讲解和视频的观看,强烈激发了党员的政治热情。

同时,新发展的党员和正式党员自学《习近平总书记系列讲话读本》,之后大家热烈地讨论了发展党员的重要性,紧迫性,必要性。通过此次培训,大家的政治素养得到了极大的提高,政治信仰更加坚定!

上一条:我院开展第一期党员培训班第六讲 下一条:我院开展助学贷款知识宣讲会