当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

我院开展第一期党员培训班第三讲

发布时间:2017-05-26 21:42  点击:[]

526日,数学与信息科学学院于河南财经政法大学郑东校区教学科研楼863室开展党员培训班第三讲。主讲人为党总支副书记郭刚。

第三讲分为四大板块,分别是集中教授共产党员需深入贯彻科学发展观,视频学习观看中共第十八届三中全会会议,集中自学《习近平总书记系列讲话读本》,专题讨论怎样更好的发展党员工作,提高自身素质、增强组织观念。主讲人郭书记向参训预备党员与正式党员突出强调面对党组织的任何活动,党员都要积极参与,起到带头作用。参训学生态度积极,精神饱满,本次课程进行顺利。

党员培训班第三讲效果卓著,达到预期目的。

上一条:我院开展第一期党员培训班第四讲 下一条:我院第一期党员培训第二讲顺利召开