网站首页  院情概况  组织机构  师资队伍  党建园地  教学科研  招生就业  工会之家  团学工作  下载专区  校友之窗
快速通道:

当前位置: 网站首页>>团学工作>>正文

不忘初心,砥砺前行 ——我院积极开展“喜迎十九大,对党说句心里话”主题视频拍摄活动

发布时间:2017-10-10 20:51  点击:[]

为迎接十九大的召开,近日,数学与信息科学学院在学生党员中间开展“喜迎十九大,对党说句心里话”主题视频拍摄活动,从10月1日持续至十九大召开之前,每天在我院官方微博微信等媒体平台上展播,以这一特殊的形式向我们的母亲——中国共产党致敬,向党的十九大献礼。

活动中,学生党员们通过视频拍摄的方式向党说出了自己的内心话,一句句简单朴实而又坚定有力的话中包涵着“是党率领我们从无走向有,从弱走向强,从风雨走向阳光”的虔诚,表达着“我们要在党的伟大正确领导下,团结一致勇向前,人心一致奔小康”的希冀,还有“撸起袖子加油干,不忘初心跟党走,为人民服务,做合格共产党员”的坚定……学生党员们结合优秀党员具体事迹,发挥创意,展现青春风采,为党旗添光彩。
    此次主题活动是我院在探索党性教育方式上的一次新的尝试,这次活动不仅是一次教育实践,更是表达了对党最真挚感情的体现,让学生们在十九大来临之际不忘初心,砥砺前行,激励学生们继承和发扬党的优良传统和作风,做优秀的新青年。

上一条: 我院举行2017级新生班委选举工作 下一条:我院成功举办新生见面会暨专业介绍会