网站首页  院情概况  组织机构  师资队伍  专业特色  党建园地  教学科研  招生就业  工会之家  团学工作  下载专区 
快速通道:

当前位置: 网站首页>>工会之家>>正文
 
数学与信息科学学院赴开封“筑梦爱心辅导站”慰问刘传真老人
2017-03-18 16:44 数学

为弘扬雷锋精神,做好志愿服务,317日下午,数学与信息科学学院党总支书记刘泮振带领教职工赴开封“筑梦爱心辅导站”慰问“感动河南十佳母亲”刘传真老人。

今年已经79岁的刘传真老人近期刚做过手术,身体情况不佳。刘泮振亲切询问了她的身体情况,向她数十年如一日照顾留守儿童的奉献精神致敬,代表全院师生向老人表示慰问,希望她注意休息、健康快乐,并送去了1000元捐款和大米、食用油、牛奶、洗衣液等生活物品。刘传真老人向学校、学院的关心和多年来的帮助表示感谢,并衷心祝愿各位老师和学生志愿者健康平安、不断进步。开封日报社记者对我院此次慰问活动进行了采访。

刘传真老人多年来照顾留守儿童的学习和生活,受到国家和省市的多项表彰和各级媒体的报道。我院师生志愿者也连续多年到“筑梦爱心辅导站”慰问刘传真老人和留守儿童,辅导留守儿童功课,向他们送去关爱。

 

关闭窗口

地址:河南省郑州市文化路80号河南财经政法大学4号楼 电话:0371-63519558

©河南财经政法大学数学与信息科学学院