当前位置: 网站首页>>新闻资讯>>正文

我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试

发布时间:2019-12-09 19:36  点击:[]

129下午,我院在教科楼211教室进行“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识测试。全体教工党员参加,学生干部进行监考。考试过后,院党委书记胡药辉评阅试卷并公布了测试成绩。

通过测试,教工党员了解了自身理论知识学习情况、主动查找学习上的不足,进一步激发了教工党员平时学习的主动性和积极性,对于提升理论素养、践行“不忘初心、牢记使命”主题教育精神起到了重要的促进作用。

上一条:我院举办“关爱青年学生成长,拓展明天希望”座谈会 下一条:我院召开学生第一党支部专题组织生活会和民主评议党员会议