我院2018届毕业生倡议书-数学与信息科学学院
 
 网站首页  院情概况  组织机构  师资队伍  专业特色  党建园地  教学科研  招生就业  工会之家  团学工作  下载专区 
快速通道:

当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
我院2018届毕业生倡议书
2018-05-11 17:24 数学

 

我院2018届毕业生:

大家好

四年寒窗苦,莘莘学子情。忆往昔,峥嵘岁月,感慨万千;铿锵蓬勃,意气风发!四年的大学生活中,你们团结、拼搏、努力、进取,留下了足以让学院为之骄傲和自豪的美好回忆。在这里,有你们青春的脚步,虽匆匆,却踏实;有你们年轻的收获,虽微小,却充实;有你们放飞的梦想,虽遥远,却真实。
   
在你们的大学生活即将结束,迈入新的征程,开始新的生活之际,学院向所有毕业同学发出倡议:顺利毕业,文明离校。

1.在学习上,我们倡导学院全体毕业生珍惜即将告别的大学生活,按照学院安排认真完成毕业论文及论文答辩等相关学习任务争取以优异的成绩为自己的大学生涯画上完满的句号。 

2.在纪律上,要依照法律法规办事,谨记校规校纪和学院的相关规定,为学校正常教学和学习生活秩序,维护一个整洁文明安定的校园环境尽一份力。   

3.在安全上注意防火防盗、防意外伤害,确保人身和财产安全。妥善安排好离校行程并提前向家人告知,通过正规渠道托运行李,不轻易接受不知底细的旅游邀请和工作邀请,谨防落入传销组织的圈套。遇到突发事件应及时报警或向学院报告妥善解决。  

4.在卫生上,离校前要搞好宿舍卫生,留下一间整洁宿舍。保证桌子、凳子、床、门窗、玻璃等公共财物均完好无损。各毕业生应争当文明离校楷模,为师弟师妹们做好榜样。

是金子,总能发出耀眼的光芒,勇敢面对就业,面对竞争,我们不乏胜者的信心和勇气,请相信“天生我材必有用”。
  最后,祝所有毕业同学一帆风顺,前程似锦!

 

 

 

数学与信息科学学院

2018511

关闭窗口

地址:河南省郑州市郑东新区金水东路180号 电话:0371-86159355

©河南财经政法大学数学与信息科学学院