当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

“亮身份、讲奉献、勇担当”党员先锋活动倡议书

发布时间:2019-09-17 18:39  点击:[]

数学与信息科学学院全体党员同志们:

在全党上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的关键时期,在全国各族人民庆祝新中国成立七十周年的欢庆时刻,作为一名共产党员,更是作为一名教书育人的高校教师,我们要围绕“立德树人”根本任务,始终立足岗位,不忘初心、牢记使命,发挥好党员的先锋模范作用。在此,学院党委向全院党员发出“亮身份、讲奉献、勇担当”的倡议:

一、勇于承担学院教学科研任务,为学院和学校的发展做贡献。目前正处于学院和学校发展的关键点,学校在积极申请博士点,学院正在申请硕士点,同时承担着全校学生的深造助推、数学竞赛的工作,教学科研任务较重,希望学院教师,特别是广大青年教师党员,积极承担教学和科研任务,努力提高教学科研水平,为学院和学校的发展多做贡献。

二、关心身边人,为身边群众做好事办实事。数学与信息科学学院是一个拥有多民族学生共同学习生活的、团结互助和谐的大家庭,学院多年来一直保持着党员干部与少数民族同学结对帮扶的优良传统,希望广大党员继续发扬并积极参与进来,为学院广大学生,特别是家庭困难学生多做好事、奉献爱心,以实际行动帮助他们解决实际困难。

三、热心公益事业,投身志愿服务。志愿服务是展现党员风采的一个窗口,希望广大党员能够发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,结合专业特长,利用业余时间,投身公益事业,发挥先锋作用,展现党员风采。

初心如磐、使命在肩。我们是信念坚定、无私奉献的共产党员信念与誓言始终在心上,拼搏与奉献永远在路上,我们时刻准备着、我们时刻行动着,为学院和学校的发展贡献力量,为党和人民的事业奋斗终身

上一条:我院设置党组织电子意见箱 下一条:关于做好推荐2020届优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知