网站首页  院情概况  组织机构  师资队伍  专业特色  党建园地  教学科研  招生就业  工会之家  团学工作  下载专区 
快速通道:

当前位置: 网站首页>>“两学一做”学习园地>>正文
 
我校各基层党组织扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-06-12 23:11 数学

 

学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会召开后,全校各二级党组织以高度的政治责任感和使命感统一到校党委的工作部署上来,创新形式和内容,真抓实干,扎实推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化。

数学与信息科学学院党总支在“两学一做”学习教育中提出“党员责任制”工作法,对院内实行党员责任区划分制度,责任区负责人进班级、进宿舍,分管各班入党积极分子培养及班级工作的指导和监督。以此提升学生党员在学生群体当中的影响力,发挥其优势,充分调动学生党员的积极性。

“两学一做”学习教育,基础在“学”,关键在“做”。全校各级党组织在落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,切实履行主体责任,发挥核心作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

关闭窗口

地址:河南省郑州市郑东新区金水东路180号 电话:0371-86159355

©河南财经政法大学数学与信息科学学院