网站首页  院情概况  组织机构  师资队伍  专业特色  党建园地  教学科研  招生就业  工会之家  团学工作  下载专区 
快速通道:

当前位置: 网站首页>>“两学一做”学习园地>>正文
 
学习“两学一做”发扬党员干部优良作风
2017-06-09 23:24 数学

 

引导党员做到“四个合格”,切实做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。

坚定理想信念,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,不断增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

增强组织纪律性,执行党的决定,服从组织分配,严守党的纪律。品德合格重点是继承发扬党的优良传统和作风,大力弘扬共产党人价值观,带头践行社会主义核心价值观。牢记党的根本宗旨,爱岗敬业、履职尽责,服务群众、奉献社会,敢担当、敢负责、敢作为,在促进改革发展稳定中作表率、当先锋。

进一步弘扬焦裕禄精神、红旗渠精神和愚公移山精神,充分发挥焦裕禄、史来贺、吴金印、裴春亮、燕振昌、马海明、许帅等先进典型的引领和激励作用。

加强对仍然活跃在生产工作一线的先进典型的教育培训、管理服务,使老典型不断焕发新光彩。建立先进典型发现、培育机制,不断壮大先进群体。组织新闻媒体深入宣传践行“两学一做”优秀党员的先进事迹。

持续在县处级以上党员领导干部中开展“坚持忠诚干净担当,做焦裕禄式的好干部”活动,

在普通党员中开展“践行先锋标准,岗位建功立业”活动。继续开展党员“三亮三比三评”;积极创新实践载体,在农村基层党组织大力推行无职党员“一编三定”。

 

关闭窗口

地址:河南省郑州市郑东新区金水东路180号 电话:0371-86159355

©河南财经政法大学数学与信息科学学院