当前位置: 网站首页>>党建园地>>党建活动>>正文

我院召开学生第一党支部专题组织生活会和民主评议党员会议

发布时间:2019-12-09 17:57  点击:[]

为了紧跟“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求,我院与2019年12月9日召开学生各党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会和开展民主评议党员会议。出席今天会议的领导有校纪委书记杨田和院党委副书记郭刚。

会议有五项议程:一是代表支部作检视剖析;二是支部全体党员逐一开展批评与自我批评;三是请杨书记做点评讲话;四是开展民主评议党员;五是郭书记做总结发言。会议中郭书记点评发言,从多个方面给我们提出了要求。会议的最后胡书记总结发言,书记提出来以下几点要求:学习理论知识任何时候不能放松,发挥模范作用、提升服务意识,加强廉洁自律。这次会议让大家更好的理解了什么是不忘初心牢记使命。

通过这次专题组织生活会,大家进行了深刻的批评与自我批评、达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的,使支部党员牢记初心使命,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。

上一条:我院举办2019年下半年接收预备党员和预备党员转正党员会议 下一条:我院学生各支部开展红色故事宣讲活动