当前位置: 首 页>>人才培养>>招生就业>>正文

创新孵化理想,创业成就未来---我院参观我校众创空间

发布时间:2017-12-22 13:17  点击:[]

为进一步提高我院学生创新创业意识和实践能力,2017年12月21日晚7:00,数学与信息科学学院党总支副书记郭刚带领大二年级学生对我校三餐三楼的众创空间进行参观学习。
        众创空间是一个在开放空间内为学生打造先进的实训和高效的展示模式,给他们带来更多创新、灵感、合作、机遇的创业空间,。在引导员的带领下,同学们参观了创客堂文创产品展厅、创客咖啡、办公区、路演厅等,使得同学们对众创空间的硬件设备情况、提供服务情况、入驻企业情况有了初步认识,为了进一步让大家了解有关创新项目的的实际经验,我院优秀创业者也热情的为大家介绍了有关创业创新方面的知识与经验,使到场的每一位同学都受益匪浅。
      用行动铸造梦想,用创业创造辉煌。我校众创空间紧紧围绕区域经济发展,积极为大学生创业打造功能完善、管理规范、服务高效的创新创业服务机构体系。激励学生的创新创业积极性,真正帮助青年学子实现自己的“创业梦”。

上一条: 郑州博雅讯科技有限公司招聘简章 下一条:东莞市星火教育科技有限公司温州分公司宣讲会