当前位置: 首 页>>人才培养>>招生就业>>正文

我院深入招聘现场访企拓岗

发布时间:2021-04-23 17:51 作者:文/韩雅雯 图/韩雅雯 点击:[]

为进一步做好毕业生就业助推工作,4月21日,学院负责老师带队到“职”在河南高校毕业生就业专场招聘活动现场访企拓岗。

本次招聘会有近百家用人单位参会,通过线上线下相结合的方式提供了几千个岗位。我院选取了和专业联系紧密的信阳高级中学、信阳市羊山中学、杞县希望学校、信阳市浉河区新时代学校、新野县文府高级中学等多家用人单位进行了深入交流,向招聘负责人介绍了专业情况并推荐了优秀毕业生。招聘工作负责人也介绍了单位概况、招聘计划等,并就进一步加强合作等事项与学院达成了共识。

本次访企拓岗拓宽了就业渠道,使毕业生直抵招聘现场与用人单位进行面对面交流,对我院毕业生积极就业提供了有力助推。

上一条:我院举办郑州智游爱峰科技专场招聘会 下一条:我院举办高途课堂集团线上招聘会