当前位置: 首 页>>党建工会>>工会之家>>正文

我院分工会举办庆“三八节”慰问女教工活动

发布时间:2019-03-06 16:16  点击:[]

春回大地、万物复苏,为庆祝“三八国际劳动妇女节”的到来,34日下午,学院分工会积极组织女教工参加学校“三八节”趣味体育比赛,并向学院全体女教工献上了鲜花及节日祝福。

学院提前购买了鲜花,精选节日祝福语并安排专人书写“三八节”祝福卡片。收到节日的祝福,女教工的脸上洋溢着灿烂的笑容,纷纷合影留念,现场充满了欢声笑语。带着浓浓的节日喜悦之情,女教职工在趣味体育比赛中奋力拼搏,取得了“毛毛虫竞速”项目全校第五名的好成绩。

我院分工会“三八节”慰问女教工活动已经连续开展多年,充分体现了学院对“半边天”的尊重和关心,教职工凝聚力、向心力得到进一步增强,和谐、进步、积极投身学校发展建设的良好氛围更加浓厚。

上一条:我院分工会组织教职工学习上级会议和文件精神 下一条:我院分工会举办“迎春节写春联送祝福”活动