当前位置: 首 页>>党建工会>>工会之家>>正文

我院分工会举办“三八节”慰问活动

发布时间:2020-03-08 20:19  点击:[]

为庆祝这个特殊的“三八节”,37日,我院分工会在线上举办了“三八节”系列慰问活动。

按照惯例,我院在线上赠送了玫瑰花,制作了学院成立以来历年“三八节”活动图片的电子相册,向广大女教职工表达了节日祝福。还开展了线上知识竞赛,包括“三八节”相关知识、生活常识、趣味问答等三轮竞答,吸引了广大女教职工的积极参与和男同胞的加油助威。

在疫情期间举办的“三八节”慰问活动,充分表达了学院对积极参与新学期线上授课和相关工作的女教职工的慰问,也增进了大家的交流,对在疫情期间坚定发挥“半边天”的重要力量起到了鼓舞作用。

上一条:我院分工会开展帮助毕业生搬送行李志愿服务活动 下一条:我院成功举办2020年元旦师生联欢晚会