当前位置: 首 页>>党建工会>>工会之家>>正文

我院教职工志愿者坚守校园抗疫一线

发布时间:2022-10-22 15:42  点击:[]

面对严峻复杂的疫情形势,院党委书记胡药辉等教职工志愿者积极响应学校号召,舍小家为大家,坚守校园,积极投身抗疫一线。

C264

各位教职工志愿者每天下沉工作一线,披星戴月,不辞劳苦,将每一餐及时送到学生宿舍,保障学生正常生活;关心慰问学生线上学习情况,指导学生做好特殊时期的学习规划;陪同生病学生及时就医,关心学生身心健康,消除各种隐患;每天有序组织学生进行点对点核酸检测,做好信息统计,确保学生应检尽检,不漏一人;做好政策宣传和纪律要求,晚上巡查督促学生按时归寝,与学生共同守护来之不易的校园秩序;关心关爱特殊群体,传递学院大家庭的温暖;全天候在校在岗,有的老师即使脚受伤了也无怨无悔,与大家共同做好网格化管理和学院学生管理服务各项工作。

疫情防控工作中,学院教职工志愿者充分发挥模范先锋作用,勇于担当,甘于奉献,以实际行动贯彻落实党的二十大精神,为全校疫情防控工作大局贡献了力量!

上一条:我院组织学习党的二十大精神 下一条:学院分工会开展教师节送祝福活动