工会之家

当前位置: 首 页>>党建工会>>工会之家>>正文

我院分工会开展“三八”国际劳动妇女节庆祝活动

发布时间:2023-03-07 21:54 作者:文/董苇 图/王军民 张莹 点击:[]

为丰富职教工文体生活,促进女教职工身心健康,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,我院分工会举办了主题为“数语青春,展新风采”的“三八”国际劳动妇女节教职工庆祝活动。

3月6日下午2时,庆祝活动在学校东田径场拉开帷幕,活动项目有“保龄球”、1分钟速度跳绳、夹气球慢跑、颠排球、拍篮球慢跑和健步走等。在和谐欢乐的节日气氛里,参赛教职工精神饱满,神采飞扬,在比赛中使出浑身解数,鼓足了劲儿,拧成一股绳。场外教师自发当起了啦啦队,为队员鼓劲、加油。现场呐喊声、鼓掌声响成一片,比赛气氛热烈,热闹非凡。欢声笑语中,充分展现了全体女教师蓬勃向上的巾帼风采和奋力拼搏、勇于争先的团队精神。

学院分工会还为每名女教职工送上鲜花、贺卡和最美好的祝福,女教职工纷纷表示今后要更好地发挥“半边天”的作用,为学院发展建设多做贡献。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院教职工在“喜迎二十大 奋进新征程”线上健身月活动中取得佳绩 下一条:我院组织学习党的二十大精神