当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

我院召开2024年国家自然科学基金申报辅导会

发布时间:2024-02-26 19:28 作者:王鹏德 点击:[]

为扎实推进国家自然科学基金项目申报工作,进一步提高基金项目申报质量,2月25日,我院召开2024年国家自然科学基金申报辅导会,院长李伟平、副院长任金城和今年申报国家自然科学基金项目的教师参会。会议由任金城主持。

会上,李伟平首先重申了国家自然科学基金申报的重要意义,鼓励大家积极申报,并针对高质量申请书的选题和撰写详细介绍了自己的经验体会。随后,学院具有丰富申报经验的李伟平、任金城、李宁、张婷四位教师仔细评阅了各位申报教师的申请书,针对其中存在的问题提出修改意见和建议,并就共性问题进行讨论,给出解决思路。最后,任金城总结指出,大家要结合本次会议提出的意见建议,对申请书再修改再提升,打磨出一份精品申报书。

学院随后将进一步组织专家对基金申请书进行指导,不断提高申请书质量和申报成功率,提升学院的科研水平,为学院高质量发展奠定基础。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院召开新学期全体教职工会议 下一条:我院开展寒假期间消防安全隐患专项排查