当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

院党委理论学习中心组举行2024年度第三次集中学习

发布时间:2024-03-18 18:49 作者:张彦彦 点击:[]

3月18日,院党委理论学习中心组举行本年度第三次集中学习,理论学习中心组全体成员参加学习,院党委书记陈俊敏主持会议。

会上集中学习了《人民日报》文章《自觉做党的创新理论的笃信笃行者》和《中国教育报》文章《教育部召开党组扩大会,传达学习2024年全国两会精神》。与会人员围绕学习内容进行了交流发言。

陈俊敏表示,2024年全国两会是在中华人民共和国成立75周年和实现“十四五”规划目标任务的关键历史节点召开的一次盛会,意义重大、影响深远。作为学院党委书记,要带领学院领导班子、全院师生坚守初心、坚持实干、主动担当,落实好两会精神,把实干理念贯穿到工作始终。任金城表示,现阶段是学校本科教育教学审核评估的冲刺期,在接下来的工作中,要将理论学习转化为推进工作高质量开展的强大动力,坚定信心,鼓足干劲,以优异成绩迎接专家评估。

陈俊敏在总结讲话时强调,大家要提高政治站位,深化思想认识,把学习贯彻好全国两会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,采取多种方式组织传达学习,推动全国两会精神深入师生、深入人心,结合学院中心工作,切实把学习成效转化为推动学院各项决策部署落地见效的行动,全力推进学院高质量发展。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:院党委书记陈俊敏讲授“纪律教育第一课” 下一条:访企拓岗促就业 多措并举谋发展