当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

我院召开党纪学习教育部署会

发布时间:2024-04-17 13:32 作者:张彦彦 点击:[]

4月17日上午,我院召开党委会扩大会议,专题部署党纪学习教育工作。学院班子成员、各党支部书记、教研室主任和各科室负责人参加了会议。会议由院党委书记陈俊敏主持。

会上集中学习了习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话精神和相关会议、文件内容。陈俊敏带领大家学习了校党委书记、校长司林胜在学校党纪学习教育部署会上的讲话精神。党委副书记郭刚传达了《中共河南财经政法大学委员会关于在全体党员中开展党纪学习教育的工作方案》。会议对学院党纪学习教育工作进行了安排部署。

陈俊敏指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党纵深发展作出的重要部署。她就开展党纪学习教育提出三点要求:一是各级党组织和全体党员要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,要深刻认识到党中央决定在全党开展党纪学习教育是推动学习贯彻党的创新理论走深走实的重要举措,是持续推进党的自我革命的形势所需,是纵深推进全面从严治党的客观要求;二是要强化组织领导,认真谋划安排,通过各种宣传渠道和平台广泛宣传党纪学习教育的重要意义、目标要求和主要内容,营造浓厚的学习氛围;三是要把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果结合起来,联系工作实际,把党纪学习教育与党员教育、本科教育教学审核评估等重点工作结合起来,使学习教育成果成为促进学院中心工作的有效举措,推动学校和学院各项工作高质量开展。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院举办第十四届数学文化节数学知识竞赛决赛暨闭幕式 下一条:上海财经大学浙江学院公共基础部与我院座谈交流