当前位置: 首 页>>新闻资讯>>正文

我院举办辅导员素质能力提升培训暨廉政谈话

发布时间:2024-04-28 17:05 作者:王钊 点击:[]

为进一步加强辅导员队伍建设,增强清正廉洁意识,4月28日,我院举办辅导员素质能力提升培训暨廉政谈话。院党委副书记郭刚、团总支书记张莹、团总支副书记李小芳、辅导员王钊和兼职辅导员朱铁磊参会。会议由郭刚主持。

郭刚首先通报了近期学生工作情况,对进一步做好安全稳定工作、毕业生工作、学风建设工作等进行了安排部署。郭刚围绕党纪学习教育对辅导员素质能力提升提出几点要求:一是要严守辅导员职业道德要求,进一步提高政治责任感;二是要严守各项纪律要求;三是工作开展要紧紧围绕学生成长发展;四是要进一步提升主人翁意识;五是要关心关爱学生。郭刚还与专兼职辅导员分别进行了廉政谈话。

本次会议既是一次学生工作专题培训会,也是一次学生工作安排部署会,更是一次纪律提醒和廉政教育,对进一步提升辅导员素质能力、筑牢拒腐防变的思想防线、营造风清气正的校园环境、推动各项工作高质量开展起到重要作用。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:院党委举办党纪学习教育读书班 下一条:我院举办辅导员素质能力提升培训暨廉政谈话