当前位置: 首 页>>师资队伍>>数学与应用数学>>正文

张丽丽简介

发布时间:2019-10-09 10:32  点击:[]

张丽丽,博士,副教授,从事教学工作,主讲高等代数、数值分析、数学模型、高等数学等课程。对线性互补问题的高效数值算法及应用进行了深入地研究,在线性互补问题模系迭代方法的并行实现、多重网格算法构造及应用等方面取得了一系列研究成果,在《Numerical Linear Algebra with Applications》、《Journal of Optimization Theory and Applications》、《Numerical Algorithms》、《Journal of Computational Mathematics》等国内外学术期刊发表相关研究论文10余篇。主持完成国家自然科学基金青年科学基金项目1项及河南省科技攻关项目1项。