当前位置: 首 页>>师资队伍>>经济数学教研室>>正文

《线性代数》课程获校级精品在线开放课程立项

发布时间:2020-11-27 00:23  点击:[]

1126日,教务处公布了2020年度校级精品在线开放课程建设立项项目,我院陈蒂老师主持申报的《线性代数》课程获得该项目立项建设。建设精品在线开放课程旨在促进高等学校转变教育教学观念,引领教学内容和教育模式改革,实现以教为主向以学为主转变,满足学生的自主学习要求。

此次《线性代数》课程获得立项,是以陈蒂老师为课程负责人的线性代数教学团队不断实施教育教学改革所取得的阶段性成果。陈蒂老师表示,团队将以此次项目立项为契机,不断探索教育教学新模式,进一步深化教育教学改革,为下一步申报河南省精品在线开放课程项目奠定坚实基础。

上一条:陈优简介 下一条:我院葛菊红老师获批河南省优秀青年科学基金项目