党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院召开党支部组织生活会和民主评议党员会议

发布时间:2018-03-12 22:17  点击:[]

为进一步学习贯彻党的十九大精神,加强基层党组织建设,按照《中共河南省委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,312日下午,我院在教学科研楼会议室召开学院党支部组织生活会和民主评议党员会议,各支部党员及群众代表参会,学院领导班子深入各支部指导会议的开展。

学院各支部书记向支部党员传达了文件精神并汇报了支部一年来的工作,带领大家共同学习党的十九大报告和党章相关内容,支部班子成员及党员联系思想工作实际认真查摆问题,开展批评和自我批评,同时在支部党员大会上,各支部还认真开展了民主评议党员、民主评议支部班子的“双评议工作”,并认真填写评议表格。学院领导班子以普通党员身份参加各支部的组织生活会和民主评议会,同时还对支部组织生活会的开展进行了指导并提出了要求。

通过此次组织生活会,每位党员深入剖析了自己存在的问题,确定了今后的努力方向。大家纷纷表示,要遵守政治纪律,加强作风建设,履行党员职责,牢记党的教诲,时刻保持思想纯洁、组织纯洁、作风纯洁。

上一条:忆往昔不忘初心,负使命砥砺前行——我院为毕业生党员上最后一次党课 下一条:我院党总支举行2017年度支部书记抓党建述职评议考核会议