党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院召开党委理论学习中心组专题学习会议

发布时间:2019-01-17 17:16  点击:[]

117日上午,我院于教学科研楼863会议室召开了党委理论学习中心组专题学习会议,认真学习了十九届中央纪委三次全会精神。本次会议由院党委书记胡药辉主讲,院长张新祥、副院长苏白云、副院长李志强等院领导老师参加。

会上,胡药辉带领大家对十九届中央纪委三次全会内容进行学习,并认真学习和深刻领会了习近平总书记重要讲话。习近平总书记的讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,充分肯定党的十九大以来全面从严治党取得的新的重大成果,深刻总结了改革开放四十周年来党进行自我革命、永葆先进性和纯洁性的宝贵经验,对领导干部贯彻新形势下党内政治生活若干准则提出明确要求,强调坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障。

会议要求,要认真学习和深刻体会习近平总书记的重要讲话精神,要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党的政治建设为统领,坚决破除形式主义、官僚主义,用党的创新理论武装头脑,坚定理想信念,党员干部始终自觉同党中央保持高度一致;要加强廉政教育,要坚定全面从严治党的政治责任,增强履职本领,强化自我监督等。

与会人员一致认为,在工作岗位上要以身作则,结合分管工作实际,把旗帜鲜明讲政治放在首位,不断加强自身建设,切实肩负起从严治党的责任,为学院和学校建设不断努力奋斗。

上一条:我院召开2018年度民主生活会 下一条:我院召开2018年度党支部书记抓党建述职评议考核会议