党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我系深入学习胡锦涛总书记重要讲话精神

发布时间:2012-06-02 00:00 数学与信息科学系 点击:[]

为了弘扬五四爱国精神,激励广大青年学生为祖国的现代化建设而奋斗,数学与信息科学系组织青年学生学习胡锦涛总书记“在纪念中国共产主义青年团成立90周年大会上的重要讲话精神”,并开展了一系列活动。

过去的一个月里,在系领导老师和学生干部的组织下,数学与信息科学系以主题团日活动、交流座谈会、集中学习、观看视频等形式开展了对胡总书记重要讲话精神的学习,在各团支部交流座谈会上,大家踊跃发言,从爱国、教育、勤奋学习、深入实践等方面畅谈自身感受和心情,现场气氛热烈而活跃。此系同学均主动的参加活动,积极的说出自己对胡总书记讲话精神的认识以及作为青年学生应该如何学习该精神,同学们的激情和独特的见解表现出了他们对讲话精神的深刻理解。

经过一系列的学习,同学们纷纷表示:要牢记党的殷切嘱托和人民的殷切期望,谨记胡总书记的教诲,把炽热的爱国热情转化为强国行动,把奉献社会作为不懈追求的优良品德,努力成为理想远大、信念坚定的新一代接班人。

此次活动使同学们对胡总书记重要讲话精神有了更深刻的理解,增强了该系同学的责任感和凝聚力,相信数学系同学将会以更高的热情投身于祖国现代化建设中去。

上一条:我系举行第五期党课开班典礼 下一条:精心组织、周密安排,我系积极投身廉政文化建设月活动