党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我系党课顺利举行

发布时间:2013-11-21 00:00 数学与信息科学学院 点击:[]

11月21日晚6:30,我系在教2-315举行“入党积极分子”教学课程。这次党课由辅导员张莹老师授课,为同学们讲解党的相关知识内容。

此次党课中,张老师通过介绍中国共产党的发展历程、我校学生党建活动以及入党积极分子教育培训工作,普及了同学们对党的知识的认知,增强了同学们的思想政治教育。授课过程中,张莹老师阐明要点,为同学们讲解了党的基本理论学习重点,畅谈党建设工作的伟大成就,增强了同学们的民族责任感与自豪感,激发了同学们的爱国情怀。最后,张老师还对《共产党宣言》中的党的性质、指导思想、党纪、党员的权利和义务等方面的知识作了论述,进一步加强了同学们对党的认知。

此次党课培训加深了同学们对党相关知识的认知,更是激发了同学们爱党爱国的热情。相信经过党课的培训后,数学系入党积极分子能努力提高自身政治素养,为社会做出更多贡献。