数学与信息科学系
当前位置: 网站首页>>党建园地>>党建活动>>正文

    疫情防控 党员先行!——数学与信息科学学院党员志愿者助力疫情防控

    发布时间:2020-02-13 19:35  点击:[]



    自新型冠状病毒感染的肺炎防控工作开展以来,数学与信息科学学院党委立即行动起来,吹响疫情防控“集结号”。

    学院多名教工党员主动放弃节假日休息时间,加入明理路社区组织党员志愿服务先锋队,积极开展毓苑社区门口值班、宣传防控知识、为隔离观察的居民送大米、食用油、蔬菜等生活必需物资等,党员冲锋在前、迎难而上的精神赢得了群众点赞。

    学生各支部还面向全院学生党员发出了倡议,要求他们讲政治,带头做好正确舆论的引导者;讲担当,带头做好疫情的防控者;讲纪律,带头做好校规校纪的执行者;讲学习,带头做好学习的示范者。广大学生党员积极响应学院号召,在学生中充分发挥了先锋模范作用。

    疫情防控,党员先行!相信在以习近平总书记为核心的党中央的正确领导下,在全国人民的共同努力下,我们必将打赢这场抗击疫情的战役!

     

    3376d58a7bdbf9b0ddf3bf0d3e2b8e9


    c9b79d28f3d08f1a8ae485e4e700927

     

    adba9223f991b64599165f0384ddd15

    9ccefe9e085f418b4a9c8b993c7a91c

     

    上一条:我院开展“面对疫情,我想对...说”视频拍摄活动 下一条:致数学与信息科学学院全体学生党员的倡议书

    关闭