党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院开展2022年下半年党员发展对象培训

发布时间:2022-11-25 17:27  点击:[]

10月至11月,我院通过钉钉会议、腾讯会议等形式开展2022年下半年党员发展对象系列培训,由我院党委副书记郭刚、马克思主义学院教师庞睿等主讲

郭刚围绕“牢记初心使命,忠诚干净担当”这一主题,组织学习了党的二十大精神、新修订的党章、《中国共产党廉洁纪律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、违反中央八项规定精神典型案例等内容,教育全体学员持续深入系统地学习党的二十大精神、新修订的党章等内容,不忘初心,牢记使命,勇担使命,严以律己,不断进步。庞睿以“学习党课,培养大局意识”为题,带领学员回顾了中国共产党成立的来时路,指出学习党课是宣传党的政策方针的重要途经,全体学员要坚定不移听党话、跟党走,不断提高政治素养。我院还组织发展对象观看了习近平总书记在党的二十大会议开幕式上的重要讲话视频,要求全体学员坚定理想信念,增强历史使命感和责任感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

本期系列培训提升了党员发展对象的理论水平和政治素养,为进一步做好常态化教育和后续发展工作奠定了基础。

上一条:我院各党支部召开专题组织生活会 下一条:我院学生第一党支部开展“学习党的二十大精神,汲取时代新力量”主题党日活动