党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院开展第二十四期入党积极分子培训

发布时间:2022-12-10 22:01  点击:[]

为提高党员发展质量,11月21日至12月11日,我院开展了第二十四期入党积极分子培训工作,学院领导、政工干部进行了专题讲授。

学院党委副书记郭刚以“学习贯彻党的二十大精神,牢记初心使命,勇担时代重任”为题,组织全体学员学习了党的二十大精神和新修订的党章,深刻领会中国共产党对青年学子的高度重视和殷切期望,并勉励入党积极分子坚定理想信念,勇担时代重任,加强理论和专业知识学习,充分发挥先锋模范作用,为国家发展建设贡献力量。团总支书记张莹强调了学习党的二十大精神的重要性,着重解读了习近平总书记到安阳考察红旗渠的重要讲话精神,进一步强调了红旗渠精神的深刻内涵,希望新时代青年牢记习近平总书记的嘱托,弘扬红旗渠精神,严格规范自身言行,不断提高个人素养。马克思主义学院教师王治伟以 “从‘两个务必’到‘三个务必’”为主题,详细阐述了新时代青年以“三个务必”为核心的重要意义,教育青年学生学会心怀人民,关心国家大事,为国家分忧,保持谦虚谨慎的心态,培养艰苦奋斗的优秀品质,勇担时代重任。

通过本期培训,入党积极分子的思想觉悟、政治素养得到了有力提升,进一步坚定了理想信念,增强了政治意识和任担当精神。

上一条:我院召开2022年度中层领导班子年度考评工作会议暨新学期全体教职工会议 下一条:我院各党支部召开专题组织生活会