党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院举办第二十七期入党积极分子培训班第二讲

发布时间:2024-03-24 12:58 作者:文/余心乐 图/阿依沙达 点击:[]

3月22日,我院在教科楼111教室举办第二十七期入党积极分子培训班第二讲,由院党委副书记郭刚主讲,本期培训班全体学员参加了培训。

郭刚首先带领入党积极分子认真学习了党的二十大精神和《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党员网络行为规定》等内容,要求广大入党积极分子认真加强理论学习,不断提升政治素养,并结合青年学生成长成才提出几点要求:一是要坚定理想信念,勇担时代使命;二是要加强专业知识学习和综合知识学习,增强报效祖国的本领;三是要增强纪律意识,廉洁自律;四是要充分发挥模范先锋作用,带动更多优秀青年为国家发展建设、学校和学院高质量发展贡献青春力量。

学员们纷纷表示,每一次对党的知识的学习,都是一次精神洗礼,是一次思想认识的提高,自己将牢记嘱托,坚定理想信念,以实际行动积极向党组织靠拢。

(一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏)

上一条:我院开展“新学期走访调研”活动 下一条:我院举办第二十七期入党积极分子培训班第一讲