党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

我院学生第二党支部开展党纪学习教育专题党课学习

发布时间:2024-04-28 22:27 作者:文/曹宛婷 图/王林静 点击:[]

为深入开展党纪学习教育,贯彻落实各项要求,4月26日,我院学生第二党支部开展党纪学习教育专题党课学习,由党支部书记李小芳主讲,党支部全体党员参加学习,院党委副书记郭刚以普通党员身份参加了党课学习。院副处级组织员董苇作为联系支部的领导参加了会议。

李小芳以“争做讲纪律、守规矩的新时代青年”为题进行授课,领学并解读了《中国共产党纪律处分条例》部分内容,强调了党纪学习教育的严肃性和重要性。李小芳指出,全体党员要积极学习党规党纪,时刻将党规党纪放在心间,在日常学习生活和工作中做到严于律己,充分发挥党员先锋模范作用,争做讲纪律守规矩的新时代青年。郭刚讲话强调,各学生党员应高度重视党纪学习教育,将党纪学习教育与推动学校、学院发展建设和自身成长发展相结合,严以律己,勇于担当,无私奉献,做一名优秀的学生党员。

本次党课进一步增强了学生党员的纪律意识和规矩意识,学生第二党支部将认真做好党纪学习教育,推动支部建设和党员培养高质量开展。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:高等数学教研室党支部开展党纪学习教育集中学习 下一条:我院学生第一党支部组织开展党纪学习教育专题党课学习