党建活动

当前位置: 首 页>>党建工会>>党建工作>>党建活动>>正文

金融数学教研室党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2024-04-30 22:58 作者:朱建章 点击:[]

为贯彻落实校党委、院党委关于党纪学习教育的工作部署,4月29日,金融数学教研室党支部在教科楼B座857集中学习《中国共产党纪律处分条例》,活动由党支部书记朱建章主持,院长任金城以普通党员身份参加了学习。

朱建章首先带领支部全体党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,强调要以本次学习为契机,全面贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。任金城从增强纪律意识、提升执行能力,增强担当意识、提升履职能力,增强学习意识,提升素质能力等三个方面谈到了自己的学习体会。现场还组织全体党员集中观看了中国人民大学党史党建学院副教授夏璐所作的《为全面从严治党提供坚强纪律保障 解读新修订的〈中国共产党纪律处分条例〉》专题辅导视频。

本次学习进一步增强了党员的服务意识,与会党员纷纷表示要把党纪学习教育激发的动力转化为更加饱满的工作热情和扎实的工作作风,为师生提供更加优质的服务,为学校和学院高质量发展做出更大贡献。

一审:张莹 二审:郭刚 三审:陈俊敏

上一条:我院举办第十六期入党申请人培训班第一讲 下一条:信息与计算科学教研室党支部组织开展党纪学习教育集中学习