当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

数学与信息科学学院参加多项体育竞技活动

发布时间:2017-04-11 12:07  点击:[]

为了丰富大学生校园文化生活,展现当代大学生青春靓丽的风采,数学与信息科学学院积极踊跃的参加我校举办的体育运动项目。48日,在西操场,院代表队参加了有氧舞蹈,啦啦操,品势跆舞。49日,院代表队在西操场参加了花样太极拳,班级太极拳。410日,数学与信息科学学院代表队又在西操场参加了武术操。数学与信息科学学院代表队学生们密切配合,跳跃者还会笑着把啦啦操,等多项,体育竞技,运动的活力,动感青春展现给大家,赢得了在场观众及评委们的阵阵掌声。这个像体育竞技活动全方位多方面培养了同学们的身体素质,等诸多素质。这些体育活动都代表着一种体育文化,既能激发同学们的兴趣,又能锻炼身体,让学生在快乐中学习运动,这也是此项,活动举办目的之一。

数学与信息科学学院代表队的队员们,为这场比赛积极准备,在此过程中,增加了同学们的凝聚力,增强了同学们对体育活动的理解,提高了同学们的团结互助能力,本着友谊第一比赛第二的原则,数学与信息科学学院,积极参与,用青春和汗水诠释了这场比赛的意义。

上一条:数学与信息科学学院展开第十三期入党积极分子第四讲 下一条:共青团中央书记处书记傅振邦莅临数学与信息科学学院视察指导基础团建工作