当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

弘毅青春,筑梦飞翔—数学与信息科学学院在女子四百米项目中获奖

发布时间:2017-04-20 21:29  点击:[]

420日,河南财经政法大学于郑东校区东体育场举办第七届田径运动会。数学与信息科学学院窦鑫莹同学在女子四百米项目中取得了第五名的好成绩。

赛场上,洋溢着青春的气息,运动员们在耀眼的阳光下挥洒着汗水,迈着坚实的步伐,向全校展现出独特的风采。窦鑫莹同学在众多运动员中脱颖而出,她的步伐坚定有力,她的意志坚韧如钢。最终,她拿下了第五名的好成绩。

弘毅青春,筑梦飞翔。窦鑫莹同学在比赛中展现出的良好身体素质和意志精神令人敬佩,为我院的精神文明建设作出贡献。

上一条:数学与信息科学学院在男子四百米项目中获奖 下一条:关注心灵,健康成长 ——我院举办心理健康教育座谈会