当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院成功举行13级毕业生还款宣讲会

发布时间:2017-05-17 22:38  点击:[]

13级学生毕业之际,我院组织13级毕业生召开了毕业生宣讲会,院辅导员张彦彦及院专管员对毕业生毕业确认工作进行了详细的讲解,针对毕业生往年会出现的问题进行了重点强调。

张老师同时对未还款的危害及诚信问题专门对毕业生进行了知识教育,重点强调了:如果未及时还款,那么未还款的档案记录会一直跟随自身,关系到自身的诚信问题,张老师就相关问题举出了例子,希望大家共同创造一个良好的诚信环境。随后同毕业学生聊到了他们工作和生活方面的事情,询问了就业情况,提出了自己的想法。

同时张老师耐心的解答了同学们关于还款方面的问题,我院专管员也做了相关的文档让各班班长发给本班学生,本次宣讲会的成功举行使毕业生们对毕业确认工作有了更详细的了解。

上一条:我院举办学生手册考试 下一条:我院召开2017届毕业生工作会议