当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

河南财经政法大学举办第四届“麦道乐杯”PPT制作大赛决赛

发布时间:2017-05-23 21:15  点击:[]

2017523日晚上,由校团委主办、数学与信息科学学院承办的河南财经政法大学第四届麦道乐杯”PPT制作大赛在教一220如期举行决赛,本次决赛邀请了校团委副书记肖天乐,数学与信息科学学院相关领导老师及去年获奖队伍学生担任此次大赛评委,全校同学积极参与。

本次大赛以苟日新又日新日日新拿不走的记忆为主题,秉持公平、公正、公开的原则,坚持实事求是,通过评委现场集体打分评选出优秀参赛作品。比赛中,各参赛选手精神饱满,全力以赴,将自己的精彩作品结合演讲的形式呈现给评委和观众;比赛期间,承办方为大家准备了现场抢答环节,呐喊声、加油声一浪盖过一浪,大赛一次又一次地被推向高潮,而且让大家在欢笑声学到了许多关于ppt制作的技能;然后石永生老师对参赛选手给予了肯定的点评,现场观众也受到很大启发。经过上下两场角逐,最后数学与信息科学学院张建队荣获一等奖。另外,其它九支队伍也取得了一定的好成绩。

河南财经政法大学第四届麦道乐杯”PPT制作大赛,在大家的欢呼声中拉下了帷幕。此次比赛极大地调动了全校广大学子参与活动的积极性,通过比赛的举办,希望广大同学能提高自身学习技能,将学习与实践相结合,学以致用。

上一条:我院毕业生篮球赛圆满举办 下一条:我院与河南省863软件孵化器有限公司举行签约授牌仪式