当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院召开学生工作会议

发布时间:2017-06-02 14:42  点击:[]

62日中午,数学与信息科学学院于河南财经政法大学郑东校区教学科研楼208室召开宿舍安全与高考替考问题会议。我院党总支副书记郭刚,辅导员张彦彦出席本次会议。

会议上,学生会主席团与安检部向各班班长、寝室长详细阐述每一条宿舍管理规章制度,着重强调宿舍内禁止养宠物与使用大功率违规电器,并且进一步完善寝室签到管理制度,力求杜绝代签、瞒报的现象,为同学们的人身安全问题做出贡献。同时,17年高考临近,因为以往引起社会广泛关注的大学生逐利替考的案例,国家高度重视,郭书记向大家宣读高考期间大学生的要求,坚决抵触非法作弊团伙,弘扬考风考纪。

本次会议的召开,力求解决与完善寝室安全问题与学生人身安全的漏洞和高考代考问题,会议进行顺利,达到预期目的。

上一条:我院开展助学贷款知识宣讲会 下一条:我院举行换届笔试