当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办3D打印与建模协会社团见面会

发布时间:2017-11-05 22:57  点击:[]

为了使社团成员更加全面地了解3D打印与建模协会和熟悉社团内部的各项活动,11月5日晚上七点,3D打印与建模协会在第一教学楼302教室举行社团见面会。社团邀请到了孵化园黑白灰电子科技有限公司负责人王科健和央视黄金百秒特邀嘉宾、河南电视台特邀嘉宾秦东方。
       会议伊始,社团成员依次进行自我介绍。王科健为大家普及了3D打印的相关知识以及裸眼3D科技的展示。秦东方给大家带来了精彩的魔术表演,社团见面会场热情高涨。此外,社团负责人还向大家介绍了3D打印的基础知识,展示了3D的作品。
       社团是关照丰富多彩的校园生活的一个窗口。本次见面会为成员提供了交流与展示的机会,为今后活动的顺利开展奠定了基础。希望大家能够全心投入,把握机会,度过一段充实而有意义的大学时光。

上一条:聆听辉煌校情校史 激发爱校荣校志向 --我院举办校荣校史专题讲座 下一条: 我院开展新生学生手册培训