当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

看望刘奶奶,传递正能量——我院青协志愿者前往开封看望刘奶奶

发布时间:2017-07-01 21:20  点击:[]

2017年7月1号,河南财经政法大学数学与信息科学学院青协部和实践队的青年人在晨光照耀下踏上了去开封的路程。这并不是一次简单的旅行,每个人的脸上都洋溢这对这次旅行的期待以及即将见到开封市爱心老人刘传真—刘奶奶的喜悦。

刘奶奶用自己的双手,默默无闻地做着感动着世人的好事。这次的拜访,志愿者们和刘奶奶进行了深入交流,刘奶奶的事迹以及她对公益热心程度和留守儿童的关爱,让志愿者们深受感动和鼓舞。

烈日炎炎,灼热的阳光也阻挡不了这些青年人的脚步。通过这次拜访,志愿者们从内心深处理解了更多,受益匪浅,相信在刘奶奶正能量的传递下,社会将会美满和谐,我院志愿者精神层面也得到了一定的提高,提升了新有为青年的精神力量。

上一条:我校举行数学建模暑期培训开班典礼 下一条:我院开展走访建档立卡励志学子活动