当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

青春伴我行,责任在心中——我院召开干部培训大会以及青马工程会议

发布时间:2017-11-03 22:40  点击:[]

为了使我院学生干部更好的了解学生干部的真正意义和作用,培养学生干部求真、务实、争先的工作作风,推动各项工作的顺利开展,2017年11月3日在教科209召开了学生会干部培训会议以及青马工程会议。
       首先由各位老师宣布担任学生会干部的人员以及对各位干部颁发聘任书。随后请老一届学生干部向今年新任的干部做了宣讲,使新上任的学生干部更好的了解了需要做的事情已经应该承担的责任。最后,由李浩老师对新上任的学生干部做了更深层次的培训。李浩老师给干部们讲学习的重要性,以此来警示学生干部在忙工作的时候,不要忘记作为一名学生的主要任务是学习,要处理好工作与学习的关系,进而也能推动我院良好学风建设。
       这次会议使我院学生干部更好的处理好学习与工作上的问题,做到学习工作两不误,成为一名优秀的学生干部。使我院学生干部更好的了解学生干部的真正意义和作用,培养学生干部求真、务实、争先的工作作风,推动各项工作的顺利开展,同时进一步提高学生干部的综合素质。

上一条: 鲜血有情,爱心无价 ——我院开展爱心献血志愿者活动 下一条:十年磨一剑,梦想终起航---我院科技创新协会组织参观我校众创空间