当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院向中国最美家乡人刘传真老人送祝福

发布时间:2018-02-08 18:20  点击:[]

我院青年志愿者协会“微力量”爱心志愿团队组织了“向中国最美家乡人刘传真老人送祝福”活动。

201828日,新年将至,同学们把自己准备的新年祝福和自己精心准备的礼物纷纷送给了刘传真老人,刘奶奶以电话,视频的方式传达自身感悟,向同学们上了一门别开生面的课,表达了希望同学们未来为社会做贡献的殷切期盼,为同学们的学习生活提出了建议,送出了对同学们学业有成的祝福。

刘奶奶收到礼物后很是感动说,就是没有礼物只有祝福,那也是幸福的。刘奶奶是我们的导师,更是我们的奶奶。遇到刘奶奶,相信是我们的幸运,她告诫我们让同学在大学期间以学业为主,鼓励同学们将爱心传递给每一个人。

希望刘奶奶讲述的人生经历和经验能让同学们养成良好的行为习惯。本次活动的展开,让同学们受益匪浅。相信同学们能不忘初心,向刘传真老师学习,积极发扬正能量,贡献社会,回报社会。

上一条:炫舞青春,跳出自信——数学与信息科学学院健美操训练 下一条:我院走访励志学生家庭