当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

衣心衣意,捐衣活动—我院联合艺术系、法学院、社会学系青年志愿者协会成功举办捐衣活动

发布时间:2018-10-09 23:10  点击:[]

109日,我院联合艺术系、法学院、社会学系青年志愿者协会在第二餐厅成功举办捐衣活动。

活动于早上8:00正式开始,同学们热情高涨。新生们纷纷将自己清洗干净的军训服装,送到捐献点。同时,高年级同学也捐出了自己的旧衣服,值班的同学有条不紊地进行收衣服,统计信息等工作,一直持续到晚上七点,捐赠现场洋溢着无限的爱与温馨。

本次募捐活动收集到了上百件衣物,志愿者们将会把这些物资悉数捐给郑州衣往情深组织,让同学们的爱心真正地传递到需要帮助的人们身上去。

“授人玫瑰,手有余香。”在年轻的大学生眼中,一套军训服的捐赠背后,不仅是一场爱心传递,更蕴含着一个年轻的公益梦想。本次活动体现了我校青年一代的爱心和社会担当,相信我校学生都会加入到关心贫困家庭的行列中,让爱延续,让爱循环。

上一条:我院组织开展学生干部素质拓展活动 下一条:我院组织学生干部学习《习近平关于党风廉政建设和反腐败建设斗争论述摘编》