当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举行第十一届挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛宣讲会

发布时间:2018-11-05 23:06  点击:[]

112日晚,我院第十一届挑战杯大学生课外学术科技作品竞赛宣讲会于第一教学楼120教室成功举行。本次宣讲会由刘鹏飞主持,校科技创新协会副主席乔丽星、学生团总支副书记孔明慧等院学生干部出席,学院1718级部分学生参与。

会议伊始,乔丽星在宣讲会上致辞,简单讲述挑战杯的历史,对在座学生寄予厚望,期望每位大学生有动力、有梦想、敢实践、敢拼搏。学院科技创新协会会长杨婉玉作为本次主讲嘉宾,详细向学生介绍了此次比赛的细节及比赛的重要意义。随后,往届挑战杯参赛者赵洋归介绍了他的参赛经历和参赛感想;孔明慧总结发言,希望同学们不要把挑战杯神秘化,并提出两点建议:一、重视选题,二、要与导师积极交流。

此次宣讲会旨在介绍挑战杯竞赛细节,号召学生积极参与科技创新比赛,引导学院学生向科技创新之路迈进,推进学院的创新文化建设。

上一条:我院召开学生干部培训大会 下一条:团队协作,共同成长—我院举办学生干部培训活动