当前位置: 首 页>>团学工作>>团学动态>>正文

我院举办大学生职业生涯规划座谈会

发布时间:2018-05-14 10:50  点击:[]

为帮助同学们树立正确的职业生涯理念,明确未来发展目标。513日上午,我院组织2017级学生开展大学生职业生涯规划座谈会。本次座谈会由院学生团总支副书记张烨培同学主持。

张烨培首先阐明树立发展目标的重要性,紧接着针对大学生职业生涯规划分享了自己的职业经历和经验。他指出,大学生的职业规划应尽早开始,要对自己有一个明确而精准的定位,结合自身实际综合判断从而认准自己的目标。要充分认识到,只有在大学的学习生活中有目标地发展,才有机会从日益激烈的竞争中找到自己前行的方向。同时李浩老师强调,同学们要认真学习专业知识,完善知识结构,在符合实际的基础上不断追求,积极行动。

本次座谈会气氛热烈,内容详实。同学们纷纷表示,在未来的大学生活中,会更准确地树立目标,充分利用可支配的时间,在学习专业知识的同时促进自身综合能力的发展。

上一条:我院组织学生观看升旗仪式 下一条:献礼党代会,畅谈新发展——我院举办“献礼党代会,畅谈新发展”活动